Política de privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante , RGPD), de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, , LOPDGDD), Galicia Ilusiona garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos faciliten nuestros clientes, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos proporcionados serán tratados en los términos establecidos en el RGPD, en ese sentido Galicia Ilusiona ha adoptado los niveles de protección legalmente requeridos, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizados por terceros, que se detallan a continuación. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Responsable del tratamiento
Nombre: Galicia Ilusiona SL
CIF: B09779398

Finalidad del tratamiento
Todos los datos facilitados por nuestros clientes y/o visitantes de la web de Galicia Ilusiona o de su personal, serán incluidos en el registro de actividades de tratamiento de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Galicia Ilusiona, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios. , o para resolver dudas o cuestiones planteadas por nuestros visitantes. Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

Legitimación del tratamiento

  1. Relación contractual: Es la que se aplica cuando compras uno de nuestros productos o contratas uno de nuestros servicios.
  2. Interés legítimo: Dar respuesta a las consultas y reclamaciones que nos plantee y gestionar el cobro de las cantidades adeudadas.
  3. Tu consentimiento: Si eres usuario de nuestra web, al marcar la casilla del formulario de contacto, nos autorizas a enviarte las comunicaciones necesarias para dar respuesta a la consulta o solicitud de información planteada.

Destinatarios
No cedemos sus datos personales a nadie, a excepción de aquellas entidades públicas o privadas a las que estemos obligados a facilitar sus datos personales por cumplimiento de alguna ley. Por ejemplo, la Ley Tributaria obliga a la Agencia Tributaria a facilitar determinada información sobre las transacciones económicas que superen una determinada cantidad.

En el caso de que, al margen de los casos comentados, necesitemos revelar su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

Comunicación
No realizaremos transferencias internacionales de sus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.
(NOTA INTERNA: ESTE PÁRRAFO DEBERÁ SER CAMBIADO POR EL RESPONSABLE SI REALMENTE SE REALIZAN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES. TE RECOMENDAMOS PEDIR ASESORAMIENTO SI NO SABES REFLEJARLO CORRECTAMENTE PARA CUMPLIR LA NORMATIVA)

conservación
Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para lograr los fines para los que fueron recopilados. Al determinar el período de retención apropiado, examinamos los riesgos involucrados en el tratamiento, así como nuestras obligaciones contractuales, legales y reglamentarias, las políticas internas de retención de datos y nuestros intereses comerciales legítimos descritos en este Aviso de Privacidad y Política de Cookies.

En este sentido, Galicia Ilusiona conservará los datos personales una vez finalizada su relación contigo, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos serán inaccesibles para Galicia Ilusiona, y no serán tratados salvo para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

seguridad
Hacemos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal procesada en nuestros sistemas. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos personales que tratamos contra la pérdida accidental y el acceso, tratamiento o divulgación no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos. Sin embargo, no podemos hacernos responsables de su uso. hacer de los datos (incluyendo nombre de usuario y contraseña) que utiliza en nuestro sitio web. Nuestro personal sigue estrictas reglas de privacidad y en caso de que contratemos a terceros para brindar servicios de soporte, les exigimos que cumplan con las mismas reglas y nos permiten auditarlos para verificar su cumplimiento.

Tus derechos
Le informamos que puede ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales, a saber cuáles están siendo tratados y las operaciones de tratamiento que se realizan con los mismos;
  2. Derecho a la rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. Derecho a la supresión de sus datos personales, cuando ello sea posible (por ejemplo, por imperativo legal);
  4. Derecho a la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando resulte dudosa la exactitud, licitud o necesidad del tratamiento de los datos, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea nuestro interés legítimo. “Galicia Ilusiona” dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
  7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a Galicia Ilusiona

Protección de derechos
Si considera que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los siguientes medios:

  • Sede electrónica: https://www.aepd.es
  • Correo postal: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
  • Teléfono: 901.100.099 y 912.663.517

La presentación de una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos no supone ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado o procurador.

Actualizaciones
Galicia Ilusiona se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan afectar a su cumplimiento.

es_ESEspañol